fbpx

Aviso de Privacidad

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que FARMACIAS GI, S.A. DE C.V. conocida con el nombre comercial de FARMACIAS GI, con domicilio en Avenida San José No. 13 B, Lt. 3, San Juan Ixhuatepec, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54180, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de Usted, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

(i) fines de identificación, (ii) contacto, (iii) reclutamiento y selección de personal, (iv) solicitar sus referencias laborales, así como, proporcionarlas en caso de que otra persona o empresa las solicite, (v) llevar a cabo los procesos de contratación laboral, (vi) para dar cumplimiento a todas las obligaciones legales y contractuales que tenemos para con Usted derivadas de la relación contractual contraída, (vii) integración de su expediente laboral, (viii) elaboración de estudios socioeconómicos a través de terceros, (ix) proporcionar su curriculum a nuestros Franquiciatarios Estatales o Regionales que tengan ofertas de trabajo acordes a su perfil, (x) proveer los bienes y servicios que ofrecemos, así como, los de nuestros distintos proveedores, (xi) para solicitar y proporcionar referencias laborales, personales, comerciales y crediticias de Usted, así como, realizar una investigación de Usted en el Buró de Crédito, (xii) para dar cumplimiento a todas las obligaciones que tenemos para con Usted derivadas de la relación contractual que nos une, (xiii) realizar envío de pedidos y diversa documentación respecto de los productos y servicios que ofrecemos, a través de empresas de mensajería y paquetería, y;

Finalidades Secundarias:

(xiv) envío de ofertas laborales por parte de FARMACIAS GI, S.A. DE C.V. o por terceras persona, (xv) notificarle ofertas y promociones, (xvi) evaluar la calidad del servicio contratado, (xvii) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, (xviii) notificarle sobre nuevos productos o servicios, así como, informarle sobre los cambios en éstos.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para la finalidad (xiv), (xv), (xvi), (xvii) y (xviii), indíquelo a continuación colocando una “X” en el siguiente recuadro, o bien, puede solicitarlo vía electrónica a la siguiente dirección de correo [email protected]:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que proveemos.

Para poder llevar a cabo las finalidades antes descritas, podríamos requerir obtener de Usted los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación, tales como Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Sexo, Estado Civil, Ocupación, Número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, Cartilla Militar y Licencia de Conducir.
  • Datos de contacto, tales como Domicilio, Teléfono de Casa, Oficina, Celular y de Recados, así como, Dirección de Correo Electrónico.
  • Datos Laborales, tales como Experiencia Profesional, Referencias Laborales, Giro de las empresas para las cuales ha laborado o prestado sus servicios, si ha tenido o participado en negocios independientes y cuantos han sido éstos, si ha tenido gente a su cargo y el número de éstas.
  • Datos Patrimoniales, tales como Ingresos y Egresos Mensuales, Bienes Inmuebles o Muebles de su propiedad e Información Bancaria y Fiscal e Historial Crediticio.

Adicionalmente a los Datos Personales antes enunciados, para las finalidades (v) y (vii) que se indican anteriormente en el presente Aviso de Privacidad, se podrían recabar los siguientes Datos Personales considerados como Sensibles:

  • Datos de salud, tales como Antecedentes Heredo Familiares (Enfermedades que sus Padres, Hermanos o demás familiares cercanos a Usted padezcan), Enfermedades que Usted ha padecido, Alergias y Medicamentos que toma, así como, hábitos que afecten su salud (Tabaquismo, Alcoholismo y Consumo de Sustancias Psicotrópicas y Estupefacientes).
  • Datos sobre afiliación sindical, tales como si Usted pertenece a un Sindicado y la información que de ello derive.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales recabados, salvo los Datos Sensibles, que Usted proporcione serán compartidos conforme a lo siguiente:

Si Usted es: Candidato para cubrir vacantes de empleo

Se compartirán sus datos con: Franquiciatarios Regionales y Estatales de FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

Con la finalidad de: Examinar su curriculum para saber si su perfil cubre el de las vacantes de empleo que éstos tengan y se pongan en contacto con Usted.

Si Usted es: Empleado

Se compartirán sus datos con: Persona física o moral que realiza los estudios socioeconómicos, así como, aquellas que sean contratadas para cumplir con las prestaciones derivadas de la relación laboral.

Con la finalidad de: Elaborar el estudio socioeconómico que integrará su expediente laboral y proporcionarle las herramientas a las cuales tendrá acceso para disponer de las prestaciones que le otorga FARMACIAS GI, S.A. DE C.V., tales como la tarjeta electrónica para disponer de sus vales de despensa.

Si Usted es: Empleado

Se compartirán sus datos con: Institución Crediticia con la cual FARMACIAS GI, S.A. DE C.V., tenga contratado el servicio de pago de nómina

Con la finalidad de: Realizar el pago de su nómina a través de una Institución Bancaria, así como, para el otorgamiento de la tarjeta bancaria correspondiente

Si Usted es: Empleado

Se compartirán sus datos con: Terceros ajenos a FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

Con la finalidad de: Proporcionar referencias laborales.

Si Usted es: Interesado en adquirir una Franquicia

Se compartirán sus datos con: Franquiciatarios Regionales y Estatales de FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

Con la finalidad de: Proveer los bienes y servicios que ofrecemos, así como, los de nuestros distintos proveedores.

Solicitar y proporcionar referencias laborales y personales, así como, realizar una investigación de Usted en el Buró de Crédito.

Si Usted es: Cliente y Proveedor

Se compartirán sus datos con: Terceros ajenos a FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

Con la finalidad de: Solicitar y proporcionar referencias comerciales y crediticias.

Si Usted es: Cliente y Proveedor

Se compartirán sus datos con: Empresa de mensajería y paquetería que contrate FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

Con la finalidad de: Realizar el envío de mensajería y paquetería.

Otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales, a excepción de los Datos de Salud, sean compartidos y tratados en los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad. (Para el caso de que Usted tenga acceso al presente Aviso de Privacidad vía electrónica, al aceptarlo, estará otorgando el consentimiento que se solicita para la transferencia de sus Datos Personales).

Es importante informarle que Usted tiene Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales o a Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud que están a su disposición en la siguiente dirección de internet, dirigido al Licenciado Roque Sánchez Bautista, responsable de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, ubicado en Avenida San José No. 13 B, Lt. 3, San Juan Ixhuatepec, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54180,, o bien, lo realice vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 57 47 50 70.

Con el objeto de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, deberá mandar un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected], o bien, deberá llamar al número telefónico 57 47 50 70.

FARMACIAS GI, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar, adicionar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las Autoridades competentes y/o por así convenir a nuestras necesidades.

Cualquier modificación, adición o actualización al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por FARMACIAS GI, S.A. DE C.V. mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestro domicilio, (ii) en nuestra página farmaciasgi.com.mx, o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en caso de no haber proporcionado alguno, se le comunicará por correo certificado al último domicilio que tengamos registrado de Usted.

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 21 de enero de 2013.

Servicio de WhatsApp de FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que FARMACIAS GI, S.A. DE C.V., conocida con el nombre comercial de FARMACIAS GI / FGI (en lo sucesivo FARMACIAS GI), con domicilio en Avenida San José No. 13 B, Lt. 3, Colonia San Juan Ixhuatepec, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, desea hacer del conocimiento de toda persona Usuaria, su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comuniquen vía WHATSAPP con el número celular 55 5747 5070 perteneciente a FARMACIAS GI.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad señala como domicilio el ubicado en Avenida San José No. 13 B, Lt. 3, Colonia San Juan Ixhuatepec, Tlalnepantla de Baz, Estado de México; haciendo del conocimiento de toda persona Usuaria el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

I. Definiciones generales.- Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entenderán las siguientes definiciones:

a) Por “CHAT” se entenderá a la comunicación digital consistente en la conversación escrita realizada de manera instantánea a través de la aplicación WHATSAPP.

b) Por “FARMACIAS GI” se entenderá FARMACIAS GI, S.A. DE C.V.

c) Por “USUARIO(S)” se entenderá toda la persona física o moral, identificada o identificable, que comunique sus datos de carácter personal a través del CHAT mediante el acceso y/o uso de esta plataforma/medio/red social.

d) Por “LEY” se entenderá la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

e) Por “DATOS O INFORMACIÓN PERSONAL” se entenderá como aquella información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información. Los datos personales que el USUARIO puede someter a través del CHAT serán: (i) nombre, (ii) teléfono de contacto, (iii) domicilio, y (iv) correo electrónico.

Términos y Condiciones.
Gracias por utilizar este medio/plataforma para que nos permitas ayudarte como FARMACIAS GI. Por favor lee cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones contenidos en este documento electrónico, dado que cualquier uso de este medio constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones señalados aquí, así como, nuestra política de privacidad respectiva.

WhatsApp es la herramienta social más usada hoy en día. Es por ello que FARMACIAS GI buscando tener comunicación con sus consumidores en los medios que ellos manejan y facilitar una interacción simple con los mismos.

Para lo anterior, el USUARIO deberá aceptar previamente los términos y condiciones del Uso de la aplicación/plataforma WhatsApp para que pueda conocer las restricciones, uso, registro, tarifas, etc., ya que el presente servicio se presta mediante el uso de dicha plataforma.

FARMACIAS GI no transferirá la información personal recabada al USUARIO.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales.
El objeto de proporcionar al USUARIO este medio de comunicación (WhatsApp) es para crear un canal de comunicación eficiente e instantáneo sobre los productos y servicios que ofrece FARMACIAS GI, así como, resolver las dudas, atender las posibles reclamaciones de sus consumidores y/o hacer las observaciones que considere necesarias.

La información personal que se recabe del USUARIO será utilizada únicamente para expresado en el párrafo.

Política de Privacidad.
Cualquier información personal que sea enviada para los fines enlistados más abajo y mediante el presente medio estará sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Política de Privacidad y Protección de información personal de FARMACIAS GI, misma que se plasma en el apartado “Aviso de Privacidad” de los presentes Términos y Condiciones.

Sin embargo, para todos los efectos conducentes del uso de WhatsApp es importante que se revise la Política de Privacidad inserta en https://www.whatsapp.com/legal/?l=es ya que dicha plataforma o aplicación móvil es independiente de los alcances del presente servicio de atención a los USUARIOS y los mismos previamente deberán de haber aceptado y dado su consentimiento para utilizar dicha aplicación móvil y plataforma de WhatsApp como se mencionó anteriormente.

Condiciones del Uso de la plataforma WhatsApp para el servicio de FARMACIAS GI.
Las reglas o lineamientos a los que se apegará FARMACIAS GI para la atención de sus
consumidores que nos contacten bajo este nuevo medio de comunicación serán las siguientes:

A) El número oficial asignado para esta comunicación es el 55 5747 5070, el cual es propiedad de FARMACIAS GI.
B) El lugar en donde será comunicado este nuevo medio de contacto de manera inicial en 2021 como lanzamiento será en https://farmaciasgi.com.mx, mismo lugar que servirá de referencia para cualquier información adicional.
C) Cada contacto (número telefónico) que nos escriba, será respondido por medio de la
herramienta de WhastApp Web y esta información será en el chat que se genere en la aplicación.
D) El horario de atención de este medio de contacto será de 08:00 a 17:30 horas de lunes a viernes, sin contar días oficiales de suspensión de labores.
E) Uso de emoticones de manera sutil (no saturar, vulgar u obscena).
F) Se abordarán temas de carácter informativo y se responderán preguntas acordes a nuestros productos, sin embargo, no se podrán brindar asesorías o consultas médicas de ninguna índole.
H) FARMACIAS GI no puede solicitar Información Personal a los usuarios, tales como raza, nacionalidad, información patrimonial (ingresos), así como, tampoco Información Personal Sensible, cuestiones de carácter político, afiliación sindical, datos biométricos, estado de salud, etcétera. En caso de que un usuario comparta este tipo de información sin que FARMACIAS GI lo solicite, FARMACIAS GI no se hará responsable de esa información. La información debe ser borrada (si es posible); en caso de que esto no sea posible FARMACIAS GI no será responsable, le pedimos al usuario se abstenga de compartir esta información.
I) El equipo de FARMACIAS GI puede recibir mensajes del consumidor por medio de WhatsApp, pero si FARMACIAS GI requiere obtener datos personales (para la atención del Usuario), pedirán a los consumidores que se comuniquen con FARMACIAS GI por teléfono, o bien, solicitará su autorización para contactar al consumidor al número del WhatsApp para responder a los consumidores.

Información precisa, completa y a tiempo.
FARMACIAS GI usa todas las alternativas razonables para asegurar la completa y exacta información en este medio, sin embargo, no se hace responsable si la información que pone a disposición es inexacta o incompleta. Cualquier uso sobre el material en este medio estará bajo el riesgo del USUARIO, por lo que este está de acuerdo en que es su responsabilidad supervisar cualquier cambio en el material y la información contenida en el presente medio.

Mantener la seguridad de tu cuenta.
El USUARIO es responsable de mantener la seguridad de tu aparato y su cuenta de WhatsApp, por cualquier situación, se sugiere notificar a WhatsApp de cualquier uso no autorizado.
Transmisión.
Salvo la protección y seguridad de Datos Personales, cualquier comunicación o material
que el USUARIO transmita en este medio/plataforma u de otra manera, incluyendo cualquier información, pregunta, comentario, sugerencia o información parecida, será tratada como no-confidencial y no-propietaria.

El USUARIO autoriza a FARMACIAS GI a usar y fijar en este medio cualquier información y/o comunicación que transmita y fije; y este puede ser usado con cualquier propósito de reproducción, divulgación, transmisión, publicación, retransmisión y fijación, cualquiera de estos usos no generará ninguna compensación al USUARIO que haya proporcionado la información.

Proporcionada la información, el USUARIO garantiza que posee el material/contenido presentado, que no es difamatorio y que el uso que FARMACIAS GI realice no violará los derechos de ningún tercero o no generará la violación de cualquier otra ley aplicable.

FARMACIAS GI no se encuentra obligado a utilizar la información suministrada por el USUARIO.

Derechos de Propiedad Intelectual.
Todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este medio ajenos a WhatsApp, son propiedad de FARMACIAS GI o han sido incluidos con la correspondiente Licencia de Uso de su titular legítimo.

El USUARIO está autorizado a interactuar por este medio, reproducir extractos por medio de impresiones, bajar información a su dispositivo móvil con el propósito de informarse y hacer uso de la información que se le proporcione, siempre y cuando, mantenga intacta la información y todos los avisos de Derechos de Autor y de propiedad industrial e intelectual que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del presente medio puede ser vendida o distribuida con fines de lucro comercial ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación o sitio web.

Ningún contenido de este medio debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de cualquier marca registrada mostrado en este medio. Se encuentra prohibido cualquier uso o mal uso de las marcas registradas mostradas en este medio/plataforma, o en cualquier contenido del mismo. El USUARIO está avisado de que FARMACIAS GI hará cumplir estrictamente sus derechos de propiedad industrial e intelectual según el máximo alcance de la ley.

Enlaces a otros sitios Web/red social/aplicación móvil.
WhatsApp no es una herramienta para enviar SPAM. De igual forma el presente servicio se utiliza sin mandar publicidad ni promociones a los consumidores, en el supuesto que
pudieran aparecer enlaces que los podrían dirigir a websites diferentes al de FARMACIAS GI, se manifiesta que FARMACIAS GI no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de esos sitios web, por lo que el USUARIO deberá estar consciente y ser cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de los sitios web o aplicaciones móviles que visite.

Garantías y renuncia de responsabilidades.
El uso de este medio es exclusivamente bajo el propio riesgo del USUARIO.

El USUARIO no puede publicar material protegido por las Leyes del Derecho de Autor, Propiedad Industrial, así como, las que resulten aplicables a estas, a menos que sea el dueño de este o haya recibido la autorización por escrito para usar el material.

Garantías.
Este medio es presentado al USUARIO sobre la base, de que este validará la información y evaluará la conveniencia de utilizarla como fuente de consulta, por consiguiente, FARMACIAS GI no da garantías de ningún tipo (ni de ningún otro tipo, cualquier información adicional en materia de salud), ni de manera expresa, implícita o legal, tampoco se garantiza que la información proporcionada por este medio cumpla todas sus expectativas de uso, ni se sugiere o asevera que el servicio de ingreso a este medio/plataforma será ininterrumpido o libre de errores o de virus, de tal manera que se crea que este medio será seguro.

El acceso por vía WhatsApp al USUARIO es para brindar la información que requiera el USUARIO sobre los servicios y productos que proporciona FARMACIAS GI y el uso de este medio (WhatsApp) solo será con fines legales, autorizados y aceptables.

El USUARIO no usará este medio de comunicación (WhatsApp) en formas que:

(a) violen, malversen o infrinjan los derechos de WhatsApp, nuestros usuarios u otros, incluidos los derechos de privacidad, publicidad, propiedad intelectual o autor u otros derechos de propiedad;
(b) sean ilegales, obscenas, difamatorias, amenazantes, intimidantes, acosadoras, agresivas, ofensivas desde el punto de vista racial o étnico, o que promuevan o fomenten conductas que serían ilegales, o de otro modo inadecuadas, incluida la promoción de delitos violentos;
(c) impliquen la publicación de falsedades, declaraciones erróneas o afirmaciones engañosas;
(d) se hagan pasar por otra persona;
(e) impliquen el envío de comunicaciones ilegales o inadmisibles, como mensajería masiva, mensajería automática, marcado automático y metodologías similares; o,
(f) impliquen cualquier otro uso no personal de los servicios que proporciona FARMACIAS GI, salvo que esta lo autorice expresamente y por escrito.

FARMACIAS GI se reserva el derecho de restringir, suspender o bloquear el ingreso a este medio en cualquier momento y sin notificar al USUARIO.

Renuncia de responsabilidades.
Ni FARMACIAS GI, ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o manejar este medio en su nombre tendrán responsabilidad alguna por cualquier uso directo, accidental, consecuente, indirecto, especial, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este medio o que surjan por cualquier otro acceso a la plataforma al grado permitido por la Ley, de cualquier acción que se ejerza o no como resultado de cualquier comunicación que sea enviado por este medio (WhatsApp).

Ni FARMACIAS GI ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o entregar este medio tendrán responsabilidad alguna de actualizar el material y servicios disponibles en este medio o corregir, actualizar o lanzar en relación con lo aquí mencionado.

Cualquier material contenido en este medio está sujeto a cambio sin previo aviso.

Adicionalmente, FARMACIAS GI no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su dispositivo móvil u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este medio. Si el USUARIO elige bajar materiales, siempre será bajo su propio riesgo.

Conforme con lo anterior, el USUARIO no se reserva acción o derecho alguno que ejercer en contra de FARMACIAS GI y/o en contra de las empresas que pertenecen al mismo grupo de intereses corporativos, sus empleados, ejecutivos, representantes y proveedores por cualquier insatisfacción, daño o perjuicio causado por el uso del presente medio.

Actividades Prohibidas.
El USUARIO tiene prohibido cometer cualquier acto que, a consideración de FARMACIAS GI, sea considerado como inapropiado y/o que pudiera ser considerado como un acto ilegal o que se encuentra prohibido por cualquier ley aplicable a este medio, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa:

1. Cualquier acto que pueda constituir una violación en materia de derechos a la privacidad de las personas, confidencialidad y derechos de propiedad intelectual.
2. Usar este medio para difamar o calumniar a FARMACIAS GI, sus colaboradores o cualquier otro individuo, así como, actuar de forma tal que se vea perjudicado el buen nombre de FARMACIAS GI;
3. Subir o compartir archivos que contengan virus que pueden causar daño a la propiedad de FARMACIAS GI o la propiedad de otros individuos;
4. Fijar o transmitir a este medio cualquier material no autorizado, que, a criterio de FARMACIAS GI, cause molestia, perjuicio o viole sistemas, redes de seguridad (de FARMACIAS GI o de terceros), resulte difamatorio, racista, obsceno, incluya amenazas, pornografía o cualquier otro elemento ilegal.
5. Cualquier acto u omisión cuya consecuencia constituya violación a una disposición legal, reglamentaria o normativa, así como aquellos que afecten derechos de terceros o de FARMACIAS GI.

Medios para ejercer sus derechos.
El USUARIO tiene Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales o a Revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a FARMACIAS GI. Para ello, es necesario que envíe la solicitud que está a su disposición en la siguiente dirección de internet www.farmaciasgi.com.mx, dirigido al C. Hugo Enrique Aguilar Yañez, responsable de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, ubicado en Avenida San José No. 13 B, Lt. 3, Colonia San Juan Ixhuatepec, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, o bien, lo realice vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 50 39 01 70.

Jurisdicción y ley aplicable.
La referencia que pudiera aparecer de algunos productos de FARMACIAS GI, materiales, ofertas y la información que aparece en este medio sólo están destinados para usuarios y/o consumidores y clientes de FARMACIAS GI en México. FARMACIAS GI no garantiza que los productos y el contenido esté disponible en otros lugares que no sea México.

El material e información de FARMACIAS GI y la información que aparece en este medio está dirigida únicamente a los usuarios de México. FARMACIAS GI no obliga a que los productos y el contenido de este medio sean apropiados o disponibles en otros lugares que no sea México.

El USUARIO y FARMACIAS GI acuerdan que cualquier controversia o reclamo que surja del uso de este medio debe ser reglamentado por las leyes vigentes en México y debe ser sometido a la exclusiva jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando desde ahora las partes, al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros.

Actualización del Aviso Legal
Cualquier modificación, adición o actualización al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por FARMACIAS GI mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestro domicilio, (ii) en nuestra página https:// www.farmaciasgi.com.mx o (iii) o se le hará llegar por vía WhatsApp.

Si el USUARIO considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de FARMACIAS GI, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: 11 de Mayo del 2021.